• 28 января 2016, четверг
  • Москва, Газетный переулок 5

Мастер-класс "Инжиниринг бизнес-процессов: нудно или нужно?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Ассоциация Молодых Предпринимателей России
1390 дней назад
28 января 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Газетный переулок 5

Инжиниринг бизнес-процессов — что это и с чем это едят? А главное — как это подавать, чтобы было совсем не скучно и приносило пользу? Обо всем этом расскажет эксперт-практик по развитию бизнеса Ирина Пенина. Приходите — будет много полезного!

Работать с бизнес-процессами вашей компании может быть не только необходимо, но и занятно. Главное — знать, как это делать. Доверьтесь Ирине Пениной — она расскажет, почему полезно прописывать всю деятельность компании и как это сделать правильно. 

Участники мастер-класса узнают, как построить прозрачную, управляемую и контролируемую компанию. Ирина расскажет, какие для этого стоит использовать инструменты и как сделать процесс увлекательным для каждого сотрудника. Если же вы решите довериться профессионалам инжиниринга, Ирина подскажет, какие аспекты можно сделать самому, а какие можно отдать на аутсорсинг. 

На счету нашего эксперта — более 17 лет практики и 40 успешных проектов в различных областях. Она сотрудничала с такими компаниями, как "Белый ветер", "Эльдорадо", "Позитроника", "Нидан", "Авеста-Недвижимость", "Шарутский хлебзавод" и др. Результат работы Ирины Пениной  - увеличение объемов продаж, развитие персонала и переход работы компаний на новый уровень. Подробнее об Ирине можно узнать здесь.

Пора перевести свою компанию на новый уровень — приходите на мастер-класс от АМПР и приводите друзей!

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше